Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

ЧОП с Кавказа больше не охраняет Троицк вместо полиции



Власти города Троицка, входящего в состав Москвы, прекратили сотрудничество с частным охранным предприятием, работники которого поддерживали общественный порядок в вечернее и ночное время. По закону ЧОП не может заниматься поддержанием общественного порядка, отмечают адвокаты Дмитрий Аграновский и Михаил Бирюков.

По итогу видеоролик о чеченском патруле был удален, ни начальник ЧОПа, ни в администрации Троицка подробных комментариев журналистам давать не стали. В мэрии города лишь подтвердили, что данный ЧОП тут больше не работает.


...

Ну вот. Только написал обращение https://t.me/SergeyKolyasnikov/18332, только пришел ответ из Администрации президента, что оно направлено в Росгвардию (именно Росгвардия в России контролирует частные охранные организации), а их уже и нет.

Tags: беспредел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal