Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Скорую помощь - в частные руки. Ваше мнение?

Прямо сейчас начинается горячая линия связанная с пилотным проектом в Екатеринбурге - передача транспорта одной из подстанций Скорой помощи на аутсорсинг:

Дорогие читатели. Мы начинаем "Горячую линию" с Евгением Фридманом - руководителем проекта "Новоскор" (Новая скорая помощь). Проект уже запущен и дал свои положительные результаты в Перми, Уфе, Кирове. На очереди Екатеринбург. На днях аутсорсинговый проект, позволяющий выводить непрофильные функции по приобретению, содержанию, обслуживанию автотранспорта скорой помощи из ведения медиков, стартует на одной из подстанций Екатеринбурга.

фридман_Fotor11


Тема актуальная, в голове у меня вертятся как "За" так и "Против".

Свой вопрос задал такой:

- Проект уже запущен и дал свои положительные результаты в Перми, Уфе, Кирове
- Какие именно положительные результаты в Перми, Уфе, Кирове?


По сути мы вверяем жизни свою и близких в руки капитала, бизнеса, коммерции, системы извлечения прибыли. Отношение капитала к прибыли и выжиманию ее отовсюду давно известно.

Что произошло с переданными в частные руки заводами, фабриками, портами, институтами, предприятиями энергетического комплекса и миллионами других объектов, помните? Взгляните вокруг.

Так что мое мнение в данный момент "Скорее нет, чем да". Но, в любом случае, подожду ответа и статистики по другим городам.

Мой диалог:




Ну то бишь утверждение "Бюджет сэкономил десятки миллионов" оказалось в итоге не вполне соответствующим действительности. Остальное увидим уже по реакции работников Скорой помощи.

Свое мнение вы можете высказать пройдя по ссылке. И я настоятельно рекомендую высказаться, хватит уже отсиживаться.
Tags: Новая скорая помощь, Новоскор, медицина, медицинская помощь, социальная активность
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments