Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Пашинян предложил привлечь к охране границы с Азербайджаном россиян.

- Пашинян заявил, что ситуация на границе Армении и Азербайджана не стабилизируется, и предложил разместить вдоль нее опорные пункты российских пограничников. С таким заявлением он выступил на заседании правительства. Ранее Баку и Ереван вновь обвинили друг друга в нарушении перемирия.

Русские ребята должны умирать, чтобы Пашинян мог наиграться в короля, правильно понимаю? А России это надо?

Помнится, не так давно Пашинян назвал Францию - союзником №1 Армении. Так может пусть французы и размещают свои блок-посты вдоль границы? Вот только Франция на это не пойдет, ограничится похлопыванием Пашиняна по небритой щечке и даст печеньку. А может даже и без печеньки.

Есть и еще один вариант. Сколько там за Пашиняна проголосовало на последних выборах? Вот отдавшие свой голос за него мужчины - калаши в зубы и добро пожаловать на линию фронта, отстаивать свой выбор.

Tags: Азербайджан, Армения, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal