Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Других строителей ПрекраснойРоссииБудущего у меня для вас нет (с)



История Любы Соболь, которая бежала из России вместе с любовником, бросив родную дочь, стала последней соломинкой, сломавшей хрустальный образ отечественной оппозиции. За имиджевыми постами в соцсетях про любовь и семью — пустота.

Та же Соболь вспоминала про своего ребёнка только в Twitter при задержаниях, что гарантировало ей избавление даже от административного ареста. И вот сегодня Люба в Турции с прицелом на Литву, а дочка семи лет — в Москве с папой-русофобом, издателем журнала «Археология русской смерти» и автором книги «История смерти». Впрочем, основным кругом общения ребёнка была и остаётся няня, что к лучшему.

Алексей Навальный, так живо спекулировавший образом семьи, не гнушался поездками с ППЖ (походно-полевая жена) Марией Певчих, разнообразя досуг интимными фото соратницы по борьбе Анастасии Васильевой из «Альянса врачей»*. Супруга ответила Лёше «взаимностью», устраивая вояжи по Европе вместо поддержки мужа в суде.

Неплохо отметился и Леонид Волков, про домогательства которого к девушкам в штабах Навального** не знает только ленивый. Одна история Екатерины Патюлиной, не ответившей Волкову взаимностью, что стало причиной увольнения Максима Каца, чего стоит. Похоть превыше всего, в чём Навальный полностью поддержал своего заместителя, встав на его сторону.

Статья полностью: https://t.me/rt_russian/73773

Tags: агенты вляния, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Recent Posts from This Journal