Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Обновил сегодня программное обеспечение



"Спутник V" ставил в феврале, на дворе август, самое время подшаманить чип. Три часа после прививки, полет нормальный. Вышки сотовой связи чувствую за несколько километров, эфиры СоловьевLIVE идут без помех. Если в сети вижу призывы к Майдану или посты в поддержку Навального, стоит три раза моргнуть и тут же автоматически уходит Обращение в Генпрокуратуру.

А если серьезно, то просто ревакцинировался. Потому как понятия не имею, сколько мне еще отпущено на этом свете, но отъехать от инфекции, против которой можно поставить бесплатно лучшую в мире прививку, точно не хочу. В России уже несколько дней подряд ежедневно умирает более 800 человек и это число растет, как и количество постов в соцсетях вида "эх, надо было привиться".

Tags: коронавирус
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments