Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Техническое



Один час побыл в условиях, максимально приближенных к тем, в которых наши врачи находятся уже более полутора лет.

Медицинский костюм, обувь, одноразовый полный комбинезон, респиратор, очки, бахилы, две пары перчаток, все это промотано скотчем и проклеено.

Вот только я ходил и смотрел, а врачам в этом приходится работать и спасать жизни. Я провел так час, а у них смены иной раз до 12 часов.

Доктор, глядя, как я привыкаю дышать и двигаться в этой сбруе, улыбнулась и сказала "ну ты чего, сегодня всего +11, благодать. Вот когда +37, тогда тяжело".

Перед врачами надо на колени вставать, а не перед негрилами из BLM. Им же и памятники ставить, а не бандиту и наркоману Флойду. Уже почти два года и без того тяжёлый труд врачей стал в разы сложнее.

И привейтесь уже от коронавируса. Чтобы не смотреть полными боли и надежды глазами на врача. Чтобы высвободить лишнюю койку для другого и лишнюю смену для тех, кто не видит семью неделями.

Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments

Recent Posts from This Journal