Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Пегас впаривает экскурсии только в путь

Только с Пегасом, без нас вас арестуют сразу и расстреляют.

Много людей лечиться приехали, их надувают вообще эпично "сейчас вас отвезут на бесплатную диагностику в самую современную государственную клинику, где по пульсу определят все болезни, выпишут травки и иглоукалывание и вы оживете".

На мой вопрос о 301 военном госпитале гиды сильно смутились и сказали что он очень очень далеко и переводчиков там нет. Хорошо, что переводчик у меня знакомый есть, причем со знанием медицинской тематики (потом все координаты в отчете укажу), а 20 минут на автобусе до госпиталя уж как нибудь вытерплю. Наличие знакомых гидов вообще расстраивает - еще бы, бабло мимо кассы уходит.

В общем ощущения от тотального втиралова гидов негативное, в других странах, а их немало, такого не припомню. Впаривать-впаривали, но не обманывали.

Tags: Китай, отдых, туризм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments