Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Письмо в личку. Украинский мигрант избивает детей в Самарской области

- Сергей, добрый день. Вас читают в том числе и силовики. По ссылке инфа о незаконно находящемся на территории РФ селюке, который типа мусульманин и при полном попустительстве полиции и миграционной службы устанавливает в Самарской области законы шариата избивая русскую девочку за купальник в магазине:

- «Мы наказали их по закону шариата», - так заявил отцу избитой девочки украинец Степан, проживающий на территории Самарской области по временной регистрации. Кстати, по документам он «прописан» в одном селе, а по факту живет в другом. Там и устанавливает свои порядки: ходит по улицам с оружием, бьет детей. Двое подростков попали в больницу, уголовного дела до сих пор нет, Степан остается на свободе.

- Я спросил его: «За что девчонок наших побили?», - говорит Саша. - Он ответил: «Ты ищешь проблем?» и начал доказывать, что это Яна конфликт начала. Мы немного поспорили. Потом пошли в магазин и попросили показать нам записи с камер видеонаблюдения на входе. И там было видно: это Яну ударили, а она дала сдачи. После этого парень вывел меня из магазина, стал вести себя агрессивно. Но для меня все было уже понятно. Я пошел от него прочь, он что-то кричал мне в след, я показал ему средний палец, а он догнал меня и начал бить с такой силой, что я потерял сознание.

-  Я пришел в себя, выплюнул остатки зубов, извинился перед этим парнем. Он силой отвел меня в сторону и заявил, что мне бы лучше лечением зубов заняться, - рассказал корреспонденту «КП-Самара» Саша. – Я снова возразил, что Яна не виновата, после чего он достал пистолет и приставил его к моему животу. Я испугался. Он что-то еще говорил, но в голове был туман. Все закончилось, когда какой-то мужчина строго приказал ему убрать «ствол».


https://www.samara.kp.ru/daily/28324/4467485/

Итак, судя по материалу и фото в КП, подростков в Самарской области избивает некто Степан Слободян:



По ссылке в КП есть и медосвидетельствование, работай не хочу.

ОБРАЩЕНИЕ:

Из средств массовой информации мне стало известно о нападениях на несовершеннолетних в Самарской области, которые осуществлены мигрантом с Украины, представляющимся как Степан Слободян. Кроме того, из статьи КП-Самара следует, что Слободян нарушает миграционное законодательство, проживая не по месту регистрации.

Ссылка КП: https://www.samara.kp.ru/daily/28324/4467485/
Ссылка ВК: https://vk.com/id314205837

По данным фактам прошу провести проверку. В случае выявления нарушений, прошу привлечь виновных к установленной законом ответственности. Об итогах проверки прошу сообщить в установленный законом срок.


https://genproc.gov.ru
http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
http://letters.kremlin.ru

Лично мое мнение, Степе пора на обратно на Украину. Но сначала Степе надо посидеть на дорожку.

UPD. Полицейскими п.г.т. Междуреченск Сызранского района возбуждены уголовные дела по фактам угрозы убийством и причинения телесных повреждений несовершеннолетним.

Tags: Самара, Украина, бандитизм, мигранты, преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal