Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Интересная дискуссия завязалась в ТГ на тему продвижения ЛГБТ в России

Оказывается, в РФ активно действует целая сеть всевозможных структур, финансируемых из-за рубежа. Только навскидку из того, что обсудили - у нас есть "Московское сообщество ЛГБТ-инициатив", "Федерация ЛГБТ-спорта России", немецкий фонд «Декабристы» (экскурсии по историческим местам радужного сообщества в Санкт-Петербурге), московская ЛГБТ-группа «Стимул», проект «Трава» (продвигает декриминализацию наркотиков и ЛГБТ-ценности, подконтролен чешской НКО «Человек в беде», которая в свою очередь продвигает легализацию наркотиков).

Формат репостов в ТГ тяжело перенести в другие соцсети, там много материалов и ссылок, поэтому даю ссылками (они открываются даже если telegram не установлен, но лучше бы все равно подписаться):
https://t.me/SergeyKolyasnikov/18704
https://t.me/SergeyKolyasnikov/18705

Мрак короче.

Tags: ЛГБТ
Subscribe

  • Жизненное ...

    От ковида он не прививается, Не отдаст масонам ни рубля! Человек идёт и улыбается, Потому что плоская земля.

  • Про вакцинацию ...

    Внезапно (у нас же обычно всё внезапно, вплоть до снега зимой) оказалось, что в России информационную кампанию за вакцинацию проиграли, доверия к…

  • С коронавирусом просто беда.

    Число новых случаев более 32к в сутки, летальных уже 999. Но они идут с отставанием от основного роста заболеваемости, так что и тысячу пробьем тоже.…

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments