Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Какое трогательное единение и сотрудничество ...



Майкл Макфол ретвитит пост контролируемой спецслужбами США и ЕС Нексты, которая рассказывает о призыве Зеленского к Белоруссии, разумеется с Майданом. Потому что если в вашей стране работают промышленные предприятия, если в ваших госорганах не заседают американские и европейские чиновники, значит у вас нет демократии и свободы.

Но что-то мне подсказывает, что Белоруссия сделала свой выбор. В принципе, чтобы сделать оный, достаточно посмотреть на ситуацию в 404. Обреченная на деградацию страна-попрошайка, нищенствующая по всему миру, погрязшая в бандеровщине и реабилитации нацизма.

Я уже говорил в эфире Радио Спутник и повторю еще раз. Дорога жизни для Белоруссии лежит в Россию. Все прочее - это потеря сначала суверенитета, а затем и государства. Самое лучшее для Белоруссии - это стать Республикой в составе РФ. Что обеспечит безопасность и гарантирует развитие. Альтернатива - выкусывает блох из засаленных чубов по ту сторону границы.

Tags: Белоруссия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 11:59, saturday 240
Buy for 2 010 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments