Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Замечательный 2021 год вышел, чем дальше, тем интереснее.

Вот у нас сквозанувший за границу борец с режимом Роман Баданин анонсировал новое СМИ с тоннами обжигающей ПРАВЪДЫ про Россию, но начал почему-то с расследования про Шойгу https://t.me/mediasrachi3/641, ну и заодно попросил денег.

Чуть ранее выяснилось, что наши местные неполживцы плотно работают с американскими «специалистами», подготавливая резонансное «расследование» про страшных русских хакеров https://russian.rt.com/russia/article/902663-doc-film-andrei-loshak-russkie-hakery-inostrannoe-finansirovanie, причем оплачивают это расследование также из-за рубежа.

Ну и настоящим бриллиантом в этой диадеме западной антироссийской информационной кампании стали факты о финансировании Навального через местных сотрудников дипмиссий США и Германии https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/797

Сотни миллионов и миллиарды долларов тратят наши дорогие «западные партнеры», чтобы рассказать нам, сиволапым, как у нас всё страшно и плохо. И чем мощнее становится страна, тем надрывнее заказные проплаченные легенды, истории, «расследования».

Значит, верным путем идем.

Tags: агенты влияния, геополитика, информационная война
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments