Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Странно получается.

С одной стороны, в России жуткий тоталитаризм, преследование за шутку, анекдот, твит, и вообще страшно жить.

Но стоит таким обличителям режима дать пинка под зад и выдворить на историческую родину, как они с визгом и соплями начинают рваться назад, подавать в суды, скулить в сети.

Так вы уж определитесь, граждане Мирзализаде, Печеньки и прочие. Тут плохо или все же не очень? Если очень, то в чем проблема гражданину иностранного государства поехать к себе домой и строить там ПрекрасныйТаджикистанБудущего.

Или вон в Америку дуйте. Там воздух свободы и каждому ведро демократии при переходе границы сразу выдают. За твиты сроками [зачеркнуто] орденами награждают, а любители побастовать у Капитолия вдумчиво ждут 20-летних приговоров.

Или, например, в Саудовскую Аравию можно. Шутки про обмазывающихся дерьмом перед сном принцев наверняка пройдут на ура. А если кто-то возмутится, всегда можно сказать, что слова вырваны из контекста.

Свободным и независимым комикам и революционерам открыты все дороги. США и Европа ждут таланты. Но нет, с хрипом и рычанием они ползут обратно к российской границе, оставляя склизкий след.

Бросьте вы уже ненавистную эту Рашку, как вы ее зовете. Оставьте нас тут спокойно жить.

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments

Recent Posts from This Journal