Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Еще раз напоминаю про сегодняшний фильм



Переработка отходов - это отрасль, в которой Россия очень сильно отстает от стран Европы и Китая. И в то же время это сильнейшая точка роста, десятки W2E заводов и сотни КПО (комплексов по переработке отходов), построенных по всей стране с локализацией в 65%, это работа для сотен предприятий-подрядчиков по всей России, десятки тысяч рабочих мест, сотни миллиардов инвестиций и миллиарды налогов.

Но чтобы мусорная реформа в России двигалась - мы с вами должны понимать, что это такое. Чтобы на митинги люди выходили, когда возле их городов и поселков строят ядовитые мусорные свалки, а не современные КПО и W2E предприятия.

Именно нашим незнанием пользуются нечистые на руку "экологические активисты" вроде скрывающегося в Болгарии семейства Гудковых, адептов Greenpeace и иностранного агента Bellona, и всевозможные сторонники свалочных олигархов, этих теневых миллиардеров из 85 субъектов РФ, в чьи карманы круглые сутки текут наличные деньги за разружаемые на свалках самосвалы.

Tags: мусорная реформа
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments