Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Скандал в оппозиционном семействе Екатеринбурга. Люди с мозгами протесту не нужны



Особенно на скрине №2 улыбнуло таинство появления надписей на крышах "Путин помоги".

Кто не понял, речь про строительство под Екатеринбургом транспортно-логистического центра (ТЛЦ), уральскую часть федерального инфраструктурного транспортного проекта, он же элемент глобального китайского "Один пояс - один путь". Попытку местных недотыкомок в кооперации с командой Навального сорвать эту инициативу подробно разобрал вот здесь: https://vk.com/@zergulio-kak-gorstka-ekologov-pytaetsya-sorvat-geopoliticheskii-proek

Собственно, междоусобный срач, не единственная проблема этой унылой "борьбы" за ПрекраснуюРоссиюБудущего без промышленности, зато в лаптях и навозе.

На днях протестующих побрили на тему археологических древностей, которые они силой воображения, не отрываясь от сиськи с дешевым пивом, нашли на месте строительства ТЛЦ и написали соответствующие обращения. Управление охраны культурного наследия Свердловской области опубликовало акт госэкспертизы с положительным заключением на проект строительства транспортно-логистического центра «Уральский». Эксперты не обнаружили на застраиваемой территории объектов культурного наследия и разрешили вести её хозяйственное освоение.

Других борцов с режимом у меня для вас нет (с)

Tags: Екатеринбург, митинг протест
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments