Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

PEGAS Touristik, помаленьку начинаем разбираться, почему гиды лгут?

В продолжение серии постов о лечении в Китае.

Врать гиды Пегаса начинают с момента посадки в трансферный автобус. Об этом пишут и туристы на форуме, и сам я также явился свидетелем лжи и обмана.

- ездить только с нами, нашими гидами
- без нас вас арестуют, страховка действовать не будет
- экскурсии заказываете прямо сейчас, до обеда, больше вы никак на них не попадете.

Экскурсии у Пегаса стоят в разы дороже, чем если просто доехать до города и купить билет самому. Гиды Пегаса, даже видя, что ты звонишь на местный номер - сразу выспрашивают "кому, зачем звоните". Если вы не едете в псевдо-клинику, дающую откаты до половины стоимости - адрес нормальной они не скажут и не напишут. Симку стоимостью 100 рублей они продают за 400.

Первые наметки причин такого отталкивающего поведения таки нашел:

«Пегас Туристик» (Pegas Touristik) — один из крупнейших российских туроператоров. Штаб-квартира расположена в Москве. Компания основана в 1994 году. «Пегас Туристик» создан на основе инвестиций основного владельца — Рамазана Акпынара. Изначально он сотрудничал с турецкой компанией Infotur, но в 2005 году из-за конфликта отношения с ней разорвал.[1]

Необходимо отметить, что туристический продукт, реализующийся под торговым знаком «PEGAS touristik» на территории РФ, сформирован иностранным туроператором (компанией «PGS International Limited» («ПИ ДЖИ ЭС Интернэшнл Лимитед»), юридическим лицом по законодательству Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии). В связи с этим, в случаях разногласий по качеству туристического продукта, все претензии предлагается переадресовывать иностранному туроператору. Существует мнение, что иностранный оператор был создан специально для снижения налоговых и управленческих рисков.

Турция - вот откуда растут ноги. Страна НАТО, для которой российские туристы не более, чем подножный корм, который можно выжимать досуха.

Но то, что их гиды врут людям, приехавшим лечить своих пожилых родителей и детей с ДЦП и отвозить их в "мусорные" клиники за откаты, скрывают координаты нормальных клиник - настоящее преступление.

</lj-like>

Tags: pegas touristik, Китай, Санья, Хайнань, путешествие, туризм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments