Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

То, как стремительно деградирует КПРФ, вызывает оторопь. И Свердловская область не исключение



Мы уже видели, как представители КПРФ в экстазе слились с навальнятами, нас не удивишь коммунистом-Зюгановым в церкви, мы даже спокойно относимся к такому сюрреализму, как коммунист-олигарх Грудинин, яростно сражающийся за счета в оффшорах. Ну вот еще вам из свежего на фото №1 дружба, переходящая в любовь, между кандидатами от КПРФ и Яблока. Просто напомню, что партия "Яблоко" ратует за возврат Крыма Украине. А значит и за тот геноцид, который там устроят каратели нацбатальонов.

Но сегодня мне хотелось бы поговорить о коммунистах Свердловской области. Хотя, как по мне, неверно называть их коммунистами, имхо, этим мы порочим память по-настоящему преданных делу социализма людей. Поэтому буду ставить в кавычки.

Речь пойдет про город Асбест, где КПРФ нашла себе просто феерического кандидата. На фото №2 в маске под носом этот самый кандидат общается с главным "коммунистом" Свердловской области Захаром Ивачевым. Кандидата зовут Александр Применко, он бывший участковый ММО МВД России «Асбестовский».



А теперь к деталям. Вот гражданин Применко бьет окна в квартире неудобному блогеру из Асбеста Денису Елистратову, заодно угрожая убийством. Для понимания, это не просто ролик на ютубе, это сюжет на ТАУ, то есть в официальном СМИ:



А это уже видео изнутри квартиры: https://youtu.be/vr2EWqQ_Fuw



В следующем сюжете Применко рассказывает об искусстве подбрасывания наркотиков (интересные в Асбесте участковые): https://youtu.be/JY1H2oIEVSQ

А тут искренне делится, как замечательно было бы совершить "теракт для души" и почуствовать себя полубогом (я не шучу, это цитата): https://youtu.be/hpgOoksaoZQ

А теперь, сюрприз! Александр Применко - кандидат в депутаты от КПРФ по Асбесту. Зачем главе свердловских "коммунистов" Ивачеву такие кандидаты, непонятно. Если он сейчас такое вытворяет и с такой любовью рассказывает о терактах, что начнется с депутатскими корками? Сафари на жителей?

Также мне совершенно непонятна позиция правоохранительных органов, я лично знаю Дениса Елистратова, которому он угрожал, видел эти КУСПы, ролики вообще от июля 2021 года, но движения совершенно никакого. События все произошли задолго до выборов, так что на провокацию против КПРФ тут при всем желании не натянуть. Скорее смахивает на попытку избежать ответственности, прикрывшись выборами и затем корками депутата.

Кому и куда жаловаться, непонятно, стандарты КПРФ последних лет так "высоки", что даже не знаю, может быть Применко и есть этот самый новый стандарт. Поэтому закончу повествование скрином, очень уж он жизненным вышел.




Tags: Александр Применко, Асбест, КПРФ, Свердловская область, выборы 2021
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal