Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

🇷🇺 Сегодня в России начались выборы в Государственную Думу РФ



Для понимания, Госдума - это высший представительный и законодательный орган власти в России наряду с Советом Федерации. Избираются туда сроком на пять лет.

Голосование продлится три дня, что, на мой взгляд, весьма удобно. Выбирай время и иди. В Москве и ряде регионов оно пройдет, в том числе, в электронном виде, за этой технологией объективно будущее.

Голосовать будут в Крыму и на Донбассе. Режущий уши визг и звон кастрюль по этому поводу мы, вне всякого сомнения, еще услышим.

США и Европа итоги голосования не примут, это не скрывается. На это мы привычно забьем большой и грязный. Имхо, после выборов Байдена в 2020 году американским партнерам при слове "легитимные выборы" нужно молча залезать под шконку.

Важный вопрос, за кого голосовать. Было бы неплохо отдать голос человеку, про которого хотя-бы слышали. В противном случае, в высший законодательный орган страны вы пропихнули непойми кого. Поэтому если никого не знаете, обождите пару дней, почитайте, потом примете решение.

Важно понимать, что выборы в Госдуму - это не шутка. И не юмористический вирусный ролик с "геем на передержке". В ГД всего 450 мест. Выберете пять идиотов - 1% высшего законодательного органа России будут идиотами. На примере Московской городской думы в последние годы это наглядно видно, по "Умному голосованию" Навального туда забросило фееричных граждан, место которым в цирке. Они и превратили работу важной госструктуры в цирк.

Так что думайте и делайте.

Tags: Государственная Дума, выборы 2021
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Recent Posts from This Journal