Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Это уже не двойные стандарты - это шизофрения.





04 августа 2021 года: ОБСЕ не пришлет своих наблюдателей в Россию на предстоящие осенние выборы в Госдуму, сообщает пресс-служба организации. Организация уже уведомила о своем решении Центризбирком и российскую делегацию в Парламентской Ассамблее ОБСЕ.

20 сентября 2021 года: В Европейском союзе считают, что выборы в Госдуму России прошли при отсутствии полноценного международного наблюдения, заявил на брифинге в Брюсселе официальный представитель внешнеполитической службы союза Питер Стано. Он пояснил, что в ЕС "сожалеют о решении России серьезно ограничить возможности наблюдения ОБСЕ".

...

Впрочем, от "западных партнеров" никто другого и не ждал. И даже без ОБСЕ за выборами в России следили более 380 международных наблюдателей и экспертов из 80 стран мира.

Ну и вишенка на торте:

- Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь заявил, что Китай обратил внимание на успешное проведение выборов в российскую Госдуму. По его словам, эти выборы — важное событие в политической жизни РФ, их итоги отражают волю российского народа.

Tags: двойные стандарты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments