Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Немецкий BILD нашел виновного в энергетическом кризисе Европы



- Немцев заставляет замерзать Путин. В Германии надвигается самый дорогой отопительный сезон за всю историю. 20 млн домов отапливаются газом. Семья из 4 человек платит в годовом исчислении на 1300 евро больше, чем в 2020 году. В 10 млн домашних хозяйств есть масляные обогреватели. Один бак (2000 литров) стоит в среднем на 800 евро больше, чем в прошлом году. Около 1,7 млн домов отапливаются электричеством. Киловатт-час теперь стоит чуть менее 32 центов. Затраты для домохозяйства из 4 человек с потреблением 4000 кВт-ч в год составляет примерно 1200 евро.

- Грозит самая дорогая отопительная зима - и виноват в этом президент России Владимир Путин! По словам Бенджамина Шмитта из Центра анализа европейской политики (CEPA), его газовый гигант „Газпром“ намеренно осуществляет "недостаточное снабжение европейских газохранилищ". Цель состоит в том, чтобы „подтолкнуть ЕС к быстрой сертификации Nord Stream 2“.


- Эксперт по энергетике от партии зеленых Клаудия Мюллер, 40 лет, возмущена: "Федеральное правительство оказалось в ситуации, когда оно должно либо играть по правилам Москвы, либо принимать высокие цены на газ". Расходы теперь должны нести миллионы домашних хозяйств!

...

Бинго! Виновный найден! Это русские преступно отказываются подарить газопровод и газ (а еще уголь, нефть и другие полезные ископаемые) демократическому мировому сообществу. Санкциями их! Санкциями!

ДБ (с)

Tags: геополитика
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments