Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Вот так вот проснешься, а тут Зеленский в ООН



Искрометно выступил, что и говорить. Для начала, чтобы подчеркнуть взаимное уважение, Владимир сравнил ООН с супергероем на пенсии, который забыл про свои суперспособности и считает себя обузой, слабым, больным, ненужным дедом, жизнь которого прошла бесполезно. Оценив полученный эффект, Зеленский мягко упрекнул ООН в равнодушии к "Крымской платформе".

Васюкинские шахматисты [зачеркнуто] члены ООН внимали Зеленскому с сыновней любовью. Вовку несло. Он чувствовал прилив новых сил и шахматных [зачеркнуто] геополитических идей.

Одно мое слово спасло Францию! - взвизгнул Зеленский, вспомнив триумфальную эвакуацию США и стран НАТО из Кабула.

Не забыл президент Украины рассказать и про недавнее покушение на своего помощника Шефира, назвав его "платой за реформы". "Стреляли в Шефира, а попали в демократию" - пронесся по рядам Генассамблеи негодующий шепот.

В это время, чтобы хоть как-то оправдать свое присутствие в ООН на фоне триумфального выступления Владимира Зеленского, глава МИД РФ Сергей Лавров провел малозначительные встречи с Генсеком НАТО, представителями Великобритании, Египта, Ирландии, Польши, и встретился в составе пятерки постоянных членов СБ ООН (Россия, Великобритания, Китай, США и Франция) с Генсеком ООН.

Доброе утро 😂

Tags: ООН
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments