Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Когда начал страдать, прикидываясь гражданином России, но чубом пробило кепку.



Насчет "обогнали по МРОТ". В России в 2022 году планируется поднять МРОТ до величины прожиточного минимума на уровень в 13.600 рублей (сам прожиточный минимум в РФ в следующем году также повысят, сейчас он ниже). Что касается Украины, там тоже имелись подобные планы, но ... МВФ запретил это делать (иначе пригрозили не дать очередной кредит). Поэтому на Украине в 2022 году повышение минимальной зарплаты составит 200 грн. Перемога предсказуемо обернулась зрадой.

Отдельно обратил внимание на восхищение американцами, которые кормили нас окорочками. С точки зрения укрианских пропагандистов эти воспоминания должны будить у россиян теплые чувства. Но есть нюанс. Подкармливая Россию "ножками Буша", дорогие "американские партнеры" нимало не смущаясь обирали сотни миллионов граждан бывшего СССР до нитки. И мы это прекрасно помним.

И еще одну ошибку допустил боец украинского информационного фронта. Курица в России давно не роскошь. Тушка бройлера в Ленте стоит 165 рублей за кг. Наверняка можно найти и дешевле. Поэтому россияне и смеются над пассажами про "одну картофелинку" и "синюю куриную шкурку".

Учите матчасть, кастрюли. Семь прошедших с Майдана лет Россия шла вверх, а не катилась вниз, как Украина.

Tags: Украина, информационная война
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments