Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Уже который день сажусь работать за комп часов в 7 утра и отрываюсь от него уже за полночь.

Дни пролетают так быстро, что даже пообедать иной раз забываешь.

Зато стоит ненадолго за чашкой кофе вынырнуть в инет - тут жизнь кипит. Толпы ограбленных лично Путиным и оскорбленных результатами выборов в ГД беснуются кто во что горазд. Чем человек младше, тем больше грамматических ошибок в крике души, тем страшнее ему в Рашке и тем больше у него украли. Самые угнетенные, навскидку, в классах так с пятого по седьмой средней школы, причем на Украине.

Одни травят Венедиктова за предательство. Другие - организуют коалицию по отмене выборов. Коалиций таких насчитал уже минимум три. Тысячи и тысячи людей пишут, снимают и монтируют разоблачения и расследования, готовят революции, которые уже вот-вот и Рашка фсьо. Не меньше людей из-за рубежа поддерживают их лайками, репостами и комментами, полными обжигающей правЪды.

Все эти граждане действуют с таким жаром, такой самоотдачей, что даже просто посоветовать им перестать заниматься херней и заняться учебой/работой - кажется чем-то вроде кощунства.

Tags: за жизнь
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments