Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Навальный раскритиковал Apple, Google, YouTube и Telegram



Цитирую, глотая слезы:

- Если что-то и удивило меня на прошедших выборах, то совсем не Путин, фальсифицирующий результаты, а то, как покорно всемогущий Big Tech превратился в его помощников. Гиганты Apple и Google, выполняя требования Кремля, удалили наше приложение. Мой любимый YouTube удалил наше видео, а мессенджер Telegram заблокировал работу нашего бота.

- Знаю, что большинство тех, кто работает в Google, Apple и тд, - честные и хорошие люди. Призываю их не мириться с трусостью своих боссов. Ну и не могу не заметить, что страшно огорчен и разочарован Павлом Дуровым @durov из Telegram. Уж его я в списке путинских «блокировщиков» увидеть не ожидал.


...

Ну всё, теперь работники Google, Apple и Telegram свергнут начальство, захватят власть и с утра до вечера будут писать про Навального, Соболь, Волкова и Ройзмана. Ну конечно не прямо сейчас свергнут. Ориентировочно в следующий четверг. Если дождя не будет.

Tags: идиоты
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments