Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Мы с вами давно знаем самое главное правило, которое нарушаем в глазах США и ЕС, мы — русские (с)

У «западных партнёров» очередной острый приступ демократии. Только вчера появилась удивительная новость про избирательную цензуру YouТube в отношении любой критики президентских выборов в США и парламентских выборов в Германии (российские выборы уже привычно проходят по категории «ЭтоДругое»).

И вот сегодня с YouTube удалены российские каналы на немецком языке RT DE и DFP, причём без права восстановления! Удалён канал, входящий в топ-5 Германии, с 21 млн просмотров за июнь 2021 года. Такое беспрецедентное давление на российские СМИ уже не укладывается просто в термин «информационная война».

В марте немецкие банки отказали в обслуживании RT DE и Ruptly. Немецкий Bild обвинял RT DE в шпионаже, а Die Welt так зашёлся в русофобской истерии, что суд предписал ему удалить опубликованные фейки об RT DE. И вишенкой на торте стал отказ медиарегулятора Люксембурга в предоставлении телеканалу лицензии на организацию спутникового вещания на немецком языке.

Статья полностью: https://t.me/rt_russian/77959

Tags: цензура
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments