Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Хью Лори. Лицо врага.

Поводом для гневной тирады Лори стала статья The Guardian, рассказывающая об отношении президента Путина к гомосексуалистам, собирающимся приехать на Сочи-2014. «Я бы бойкотировал русские товары, если бы они делали хоть что-нибудь, помимо депрессии для всего мира», — написал актер в своем блоге. По мнению актера, даже русская водка годится только для того, чтобы «вымыть ею духовку».

Не покладая сил извращенцы требуют отмены закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Этим вырожденцам нужны наши дети.

"Доктор Хаус" хороший сериал, жаль, что Хью Лори оказался гнусным педерастом. Забыть его выступление и снова смотреть один из любимейших сериалов у меня не получится. Увы. Ну значит будем смотреть Игру престолов, там вроде никто пока не выступал за право извращенцев безнаказанно совращать детей.

Tags: Хью Лори, враг народа
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments