Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Romance Show. Китай. Санья

Сегодня, на девятый день путешествия, решили съездить на Romance Show. Это популярный аттракцион-театр на окраине города Санья. Путевка туда с Pegas Touristik стоит 500 юаней (2.500 рублей) на человека, ну мы люди простые, показали таксисту рекламный проспект, доехали за 60 юаней на такси, купили три билета по 260 юаней. По итогу с учетом возвращения в отель (через ресторан Трактир, а от него уже бесплатно на машине ресторана) вышло 880 юаней, то бишь потратили 4500 рублей на троих.

Ну а теперь о шоу: это ребята что-то с чем-то:

В ожидании представления час бродили по стилизованным под средневековый Китай улочкам:


Постепенно начали появляться переодетые актеры:


Кое где разыгрывались целые представления:


На фото выше это он типа по ножам лезет.


Полиция препирается с нищим:


Ну а дальше, собственно, шоу. Словами это не описать. Когда по сцене ездят на водном мотоцикле, летают на реактивной установке (тоже на воде), ряды раздвигаются, льются водопады - это надо видеть:


Вот ряды раздвинулись и поднялась сцена:


Вода хлещет настоящая:


На фото этого не передать. Видео четче - но непонятно, как его с айпада выкладывать.

После представления гуляли по территории, зашли в комнату ужасов, отличную кстати ))) Китаянка с мужем так перепугались, что меня вперед вытолкнули ))) Ну а нам фигня, учитывая, что серии Пилы, бывает, пересматриваю перед сном )))

После доехали до ресторана Трактир в бухте Ялунвань, зажевали Утку по-пекински, и теперь все, на боковую. Завтра рано утром в госпиталь.

Tags: Китай, отдых, путешествие
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments