Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

«Не дай вам бог жить в эпоху перемен», — любим мы говорить, сетуя на изменчивый мир.



Всё так, но справедливости ради отметим: иногда эти самые перемены могут быть очень внезапными и интересными. Марк Цукерберг не даст соврать.

Ещё недавно неуязвимый сторонник Демократической партии, предельно лояльный властям (причём правильным властям, а не республиканцам каким-то), он внезапно — вместе с супругой Присциллой Чан — обвинён в сексуальных домогательствах и дискриминации. Это для затравки, спектакль только начинается.

Основной удар по семейству Цукерберг нанесли некий гей Джон Доу и чернокожая представительница ЛГБТ Миа Кинг (уже классика). Их заставляли работать, хихикали над ними, и вообще, пора уже в конгресс бежать, каяться и добровольно передавать Facebook в государственное управление.

На самом деле история в высшей степени поучительная. Все, кто равнодушно смотрит на постепенную отмену любых законов и правил, замену их на догмат правоты представителей BLM, ЛГБТ, #MeToo и прочих, рано или поздно сами попадут под этот каток.

Статья полностью: https://t.me/rt_russian/80924

Tags: #metoo, США, социальная инженерия, социальная сеть
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments