Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Солдат в плену фашистов Майдана


"Беркутовец" Андрей Соколов, которого вытащили из оцепления бунтовщики в Киеве, сейчас находится в госпитале МВД. У него сломан нос, сотрясение, изрезано бедро. Он рассказал корреспонденту "КП", как его взяли в плен. "Когда загорелись автобусы, нас отправили как группу «извлечения» (то есть надо было задержать провокаторов - ред.). Но они отошли далеко, а нас вышло мало. Когда они это увидели, то нас, грубо говоря, разбили. Полетели камни, газовые гранаты. Мне прилетел камень в голову, потерял сознание. Очнулся, когда начали избивать. Потянули куда-то", - рассказал он.

По словам Соколова, он сопротивлялся минут пять: "У меня газовый баллончик был, я его весь израсходовал, врагу он не достался. Но сорвали шлем. Утянули в толпу. Пока тянули, несколько раз терял сознание. В печень кололи шилом - и в спине три прокола. Спас бронежилет. Пока тянули, без конца били. Коридор смерти, одним словом. Тянули, наверное, человек десять. А может, больше. Все были в масках. Не знаю, кто главный. Но это просто стадо бандитов.

Колоть шилом раненого бойца, потерявшего сознание.

Участники Майдана - продажные предатели и фашисты - достойные продолжатели дела нелюдей-мразей из ОУН УПА и фашистов-гитлеровцев. К ним нельзя применять человеческие категории и законы общества - это звери, подлежащие истреблению и клетке, как в 1945.

Tags: Майдан, Украина, фашизм, фашисты
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments