Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

"Свобода" в предвкушении свободы казней, пыток и расстрелов

Европейский еврейский конгресс обратился к украинским властям с требованием обеспечить безопасность представителей местной еврейской общины. Поводом послужили жестокие нападения на прихожан киевских синагог, произошедшие в течение последних полутора недель. В минувшую пятницу поздно вечером в Киеве было совершено нападение на 30-летнего учащегося иешивы Дова-Бера Гликмана. Трое неизвестных выследили Гликмана, когда тот возвращался домой из синагоги, повалили на землю, жестоко избили и нанесли три ножевых ранения в ногу. Истекающему кровью Гликману удалось добраться до синагоги, там он потерял сознание. В состоянии средней степени тяжести пострадавший был госпитализирован в больницу, где ему была сделана срочная операция.

Нападение на Дова-Бера Гликмана — уже второй за последние полторы недели акт насилия в отношении членов еврейской общины Киева. 11 января в подъезде собственного дома был жестоко избит 26-летний израильтянин Гилель Вертхаймер, преподающий иврит в еврейской школе в украинской столице. Как и в случае с Гликманом, четверо нападавших вели слежку за своей жертвой от здания синагоги.

А ведь нечто подобное уже было, в 1941-1945:


Тем, кто имея власть и рычаги воздействия, спокойно наблюдал за взращиванием бесноватых фашистов на Украине - стоит вспомнить Бабий яр и другие кровавые страницы Великой Отечественной Войны. За без малого семьдесят безвоенных лет фашизм не стал другим. Разве что материал каски поменялся, да и то не у всех. А пытки и убийства женщин, детей и стариков остались те же. Как и идолы - ОУН УПА, Бандера, Гитлер, СС.

Tags: Майдан, Украина, фашизм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments