Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Посмотрите этот сюжет.



"Процветание" простой афганской семьи благодаря многолетней помощи и поддержке США, девятилетнюю девочку продают за 2.000$ новому престарелому мужу.

И вспомните Афганистан при СССР. Просто напомню, что Союз построил в Афганистане 142 экономических, социальных и инфраструктурных объекта, включая дороги и мосты, газопроводы, заводы, школы и детские сады, поликлиники, нефтебазы, плотины, ГЭС, ЛЭП, аэродромы.

Всё это были рабочие места, налоги и зарплаты. А также обученная сильная армия, благодаря которой светский Афганистан просуществовал ещё три года.

Этим и отличается подход России от того, что делают США и ЕС. К слову, в Центральноафриканской Республике впервые за десятилетия окончились бесконечные войны и разгул бандитизма. Знаете почему? Туда пришла Россия. Всего лишь краешком, несколькими сотнями инструкторов, след в след за которыми идет мирная жизнь.

У России действительно своя особая миссия в этом мире. Сохранять этот самый мир живым. И если Россию откуда-то выдавили или она ушла сама - беда тому региону или стране. Не будет там у людей жизни и потянутся они опять же в Россию, ненавидя ее за собственную же тупость. Миллионы жителей национальных окраин СССР не дадут соврать.

Tags: Афганистан, Россия, СССР, США
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments