Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Адреса, пароли, явки. Китай, Хайнань, Санья.

Для облегчения ориентирования вновь прибывшим публикую иероглифы с адресами излюбленных мест:

301-й военный госпиталь. Без переводчика со знанием медицинской терминологии там делать нечего, но тем не менее. Находится за городом, 20-25 минут езды от города Санья, цена по счетчику 60-70 юаней (300 рублей). Для регистрации не забудьте загранпаспорт.


Торговый центр в центре города Санья, пройдя его насквозь идите до широкой улицы параллельной той, на которой вас высадили. Повернув налево метров через сто вы увидите с одной стороны ресторанчики, а с другой - огромный рынок морской еды. Четко обсуждайте стоимость блюд, могут надуть. Помните, что единица веса в Китае 500 граммов.


Первый рынок на набережной в городе Санья. В этом районе вы купите все - от морской кухни и чая - до чемоданов. Недалеко от него если идти прямо и пройдя его направо - на следующем светофоре будет жемчужная улица. Не забывайте торговаться, скидка есть всегда.


Ресторан Трактир в бухте Ялунвань. Высылает машину за вами и обратно бесплатно. В нем приличная еда и отменный сок манго. Рядом есть ресторан Петербург, там большие порции и также утка по Пекински, но уже в субботу, очень вкусная, писал про нее. Но вот соки в Петербурге отвратительные.


Отель Кактус, где проживал ваш покорный слуга )))

Tags: Китай
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments