Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

На фото Михаил Саакашвили в тюремной камере готовится к переезду в больницу



Как верно заметили многие, в миниатюрной по размерам камере - фееричнейший срач. Скомканные незаправленные кровати, груды мусора на полу и по углам, заваленный стол, шкаф, тумба.

Причем это зарактерно для большинства борцов с режимом, достаточно вспомнить обыски дома у адептов Навального. Горы грязной покрытой мхом посуды, склады мешков с мусором прямо в комнатах.

Свергать государственную власть, обустраивать жизнь целых стран и сотен миллионов людей хотят люди, неспособные прибраться за рабочим столом, превращающие любую среду своего обитания в хлев. Отсюда логичный вопрос, почему они считают, что со страной получится лучше?

Про беспрестанное вранье, как с теми же голодовками, повальные воровство и коррупцию в неполживых рядах, уже и не говорю.

Tags: Саакашвили
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments