Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Первый общечеловеческий результат лечения в Китае

Моя памятка о лечении в Китае среди прочего содержит и раздел о мошенниках. Основная цель мошенников - отчаявшиеся родители детей, больных ДЦП и другими трудноизлечимыми заболеваниями, с которых они вытягивают десятки тысяч долларов, обещая быстрое исцеление буквально за одну поездку.

Между тем 301-й военный госпиталь проводит лечение таких детей на порядок дешевле, с привлечением профессионалов высочайшей квалификации:


Самолет привез меня в заснеженный холодный Екатеринбург сегодня ночью, а уже под утро образовалась интересная переписка (ФИО скрываю):

Здравствуйте, Сергей!!! Какое счастье, что я решила таки зарегистрироваться в LJ и одним из первых наткнулась на ваш пост о лечении в Китае!!!!!!!!!!! Дело в том, что у меня сынок болен Аутизмом, задержкой психо-речевого развития, гидроцефалией, тетрапарезом и прочими подобными недугами-ХВАЛА КАЗАХСТАНСКОЙ МЕДИЦИНЕ ЗА ЭТО... В октябре надумали везти Богдашу на лечение за рубеж, после долгих раздумий и поисков в сети наткнулись на рассказы о ЧУДО-КЛИНИКЕ в г. Санья........угадайте о чем я?! О, да! НАНЬМУННАН-филиал 301 госпиталя!!!!! Они любезно выслали нам счет = 15000$, заверяя, что я не узнаю своего мальчика к концу лечения-станет практически обычным ребенком!!! И это всё, бессовестная Татьяна Карус (представительница этой "мед"организации) обещала мне почти в глаза при разговоре по скайпу, слушая мой слезный рассказ и видя Богдана! Более того, средства для этой поездки мы собираем по миру, в сети, на ТВ и прочее...-об этом она тоже знала.......И все же не дрогнуло её сознание..... Как же больно осознавать, что приходиться ходить по одной Земле с такими низкими и подлыми созданиями,(((((((.....
Даже не представляю, в чьи руки бы отдала сына, если бы Вы не открыли нам глаза,((((. СПАСИБО ВАМ, Сергей!!!!!!!!!
Простите, если это Вам не удобно, но ЗАКЛИНАЮ вас, помогите выйти на настоящих представителей 301 госпиталя НОАК на Хайнане!!!! Вы много пишите, о Елене.... Я написала ей в Скайп-пока молчит-уже три дня. Попробую еще конечно дописаться до нее... Но, возможно, за время своего прибывания там, Вы узнали и другие возможные варианты связи с госпиталем для русскоязычных пациентов.
Заранее огромное Вам спасибо, извините, если это доставит Вам какие-либо неудобства.
С уважением к Вам, ххххххххххххх

Елене пишите на почту dom@civilechina.com - ваше письмо переслал ей прямо сейчас. Других сопровождающих лечение переводчиков там нет. Есть те, кто привезет в госпиталь разово, но самостоятельно лечиться там вы не сможете. Все только на китайском.

СПАСИБО, Сергей!!! Сейчас она ответила мне в скайп, я ей подробно все объяснила, она обещала завтра переговорить с врачами госпиталя. Даст бог все получится у нас хорошо. Еще раз бюлагодарю Вас!!!

Вот так у парнишки по имени Богдан появился шанс. Поэтому, если вашим знакомым нужно лечение в Китае - перешлите им эту ссылку. И я ее тоже прямо сейчас отправлю своему однокашнику, который с женой ездил на лечение в Китай в декабре, но попал в руки мошенников.

P.S. Мошенники из Наньмунан - никогда не были филиалом 301 госпиталя, об этом даже говорить смешно. Огромному госпиталю никак не нужен в качестве филиала кусок грязной гостиницы с парой докторов.

</lj-like>

Tags: nanmunan, Китай, Нанмунань, Наньмунан, Татьяна Карус, Хайнань, мошеннии, мошенничество
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments