Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Мажор на маминой "приоре" бил машины, гонялся за пешеходами и давил их. Екатеринбург



22 января, около 17:05, юноша 1996 года рождения, не имеющий водительских прав, взял мамину Lada Priora, чтобы покатать по городу свою девушку. Разумеется, машину он забрал без спроса. Двигаясь по Ильича в сторону Стахановской (там жила подруга), он тронулся на красный свет на перекрёстке улиц Ильича и Победы и сбил переходившего проезжую часть мужчину 1960 года рождения. Но не остановился. И практически сразу врезался в автомобиль BYD Flyer. От удара Priora отбросило на тротуар. В это время там находилась несовершеннолетняя девушка (1998 года рождения). Машина сбила и её тоже. Трое пострадавших были доставлены в больницу.

Ролик, демонстрирующий подробности ДТП, приводит большинство зрителей к мысли, что молодой человек не просто не справился с управлением, а вёл себя неадекватно по отношению к людям. – Такое ощущение, что он нарочно гонялся за пешеходами. Вероятно, переиграл в GTA, – комментирует форумчанин Е1.RU под ником Шарль Латэн. Автомобиль выехал на красный свет не потому, что не затормозил вовремя – предварительно он всё-таки остановился, тронувшись затем с обочины дороги прямо в направлении пешехода.


Все веселее и веселее жить.

Tags: ДТП, Екатеринбург, алкоголь, коррупция, преступность, убийство
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments