Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

По поводу Лукашенко и кризиса с мигрантами на границе Польши и Белоруссии

Не оставляет ощущение, что все происходящее - это кормление демократической Европы из её же корыта. Десятилетиями "западные партнеры" выращивали  вокруг России всевозможные Грузии, Украины, Молдавии. Которые дергали Россию за усы пачками идиотских заявлений, провокаций, воровством газа, угрозами перекрытия транзита и т.п.

Теперь то же самое дано отведать Евросоюзу. Вот вам толпы мигрантов на границе, бряцанье оружием, угрозы перекрытия поставок газа. А Россия - а что Россия, мы не при делах. Смотрим издали, хихикаем. Ну и осуждаем конечно лицемерие и двуличие Европы, которая так издевается над бедными мигрантами, ай-яй-яй, как нехорошо, несоблюдение прав и свобод. А еще Евросоюз называется.

Кушайте, не обляпайтесь, "партнеры" дорогие. Санкции на Аэрофлот, говорите? Летать в Азию через Северный полюс планируете или Южный? Так что повторюсь - кушайте.

Tags: геополитика
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments