Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Россия виновата! И ножкой топ! (с) США



- Госдепартамент США заявил, что РФ "безрассудно" провела испытание противоспутникового оружия, в результате возникли угрозы для МКС, Вашингтон вместе с союзниками будет прорабатывать ответ. Пентагон утверждает, что разрабатываемое Россией противоспутниковое оружие угрожает США.

- Как утверждают на Западе, российская противоракета дальнего действия "Нудоль" сбила старый советский спутник радиоразведки "Космос-1408" запущенный в 1982 году. Как сообщают американцы, спутник на высоте примерно 490 км. (высота орбиты МКС 337-351 км.) разлетелся на 14 крупных обломков. Официально Россия произошедшее не комментирует.

Нет никакой управы на этих гадких русских. Сначала разработали гиперзвуковое оружие. И даже испытали его. У США и ЕС не получилось, поэтому они предложили его запретить и поставить под демократический контроль. В ответ Россия хихикнула и показала мозолистую дулю.

Теперь выясняется, что русские могут сбивать спутники. И даже при желании отстрелить американский сегмент МКС вместе с неработающим туалетом. Это уже вообще запредельное хамство, граничащее с нетолерантностью.

Подобные выходки России однозначно требуют ответа. А значит будет выделено 100500 миллионов долларов через USAID, NED, Радио Свобода, Голос Америки и сотни других неполживых СМИ на освещение темы "Рашке конец уже вот-вот, всё ржавое, разворованное и не летает, лучше бы пенсионерам раздали". Параллельно координируемые консульствами тысячи журналистов и блогеров расскажут, как американские эсминцы Zumvalt за 1000 километров из лазерной пушки прямо в звездочку на ушанке могут расстрелять ватников. Могут, но пока не хотят, всё тешат себя надеждой, что русские одумаются, передадут демократическому сообществу территории и ресурсы, и заживут дружной семьей.

А в это время в Твери, в Военной академии воздушно-космической обороны имени Маршала Советского Союза Г. К. Жукова, суровый командир в очередной раз задал вопрос группе лопоухих призывников: "Еще раз повторяю. Кто бросил валенок на пульт?"

Tags: геополитика, космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal