Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Россия в пламени митингов против роста цен на бензин :)

В Екатеринбурге собралась толпа неравнодушых людей:

 Замечу, что Екатеринбург - город с полуторамиллионным населением. Получается что всех, кроме десятка-другого присутствующих  активистов, цена на бензин устраивает. Вывод также очевиден - снижения или фиксации цен на бензин не будет. Пусть даже нефть стоит 10 долларов за баррель. Ибо зачем терять прибыль - из-за десятка недовольных?

Будь я топом нефтяного концерна - задрал бы цену еще раза в два. И ничего не случилось бы, реально. Ну прошла бы волна в блогах, поплакали на форумах. А зато прибыль какая!!!!  Ну согласны люди с ценами на недвигу, топливо, продукты, медикаменты. Сравним градус активности с западными странами. Там для реального влияния на власти в митингах участвуют десятки и сотни тысяч людей. И то не всегда выходит. Неужто кто-то надеется что подобная срань:



...поможет? Нефтяные олигархи должны испугаться грозной ж0лтой бумажки? Кучки активистов? Цель заметки - ни в коем разе не осуждение или насмешка в отношении десятка действующих ребят. Им почет, честь и слава. Цель заметки - лишний раз подтвердить - пока процент реально готовых пусть посредством листовки заявить протест не достигнет  хотя бы 10% активного населения - никаких подвижек не будет. Увидим бензин и по 50 рублей. И так во всем и со всеми.

Националисты призывают к борьбе - кого? Людей не способных отказаться от пятничной бутылки пива?

Обманутые дольщики стоят на площадах с плакатами. Привлекая внимание - кого? Тех, кому похер на себя дважды а на других трижды?

В блогах и форумах истерики - "пора валить" (кричит человек по неделе не способный вынести мешок с мусором), "даешь революцию" (вопит менеджер по продажам, обходящий любого подозрительного кавказца по другой стороне улицы), "да за такое давно стрелять пора" (это программист, которого хватает инфаркт при виде обращающегося к нему милиционера).


Tags: Мысль
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments