Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Судя по всему, у борцов с режимом и Greenpeace дела совсем плохи



Раз они съемки фильма выдают за массовые протесты против W2E завода по термической переработке отходов.

Интересно другое.

- Производством сериала «Новая жизнь» занимается кинокомпания Art Pictures Vision совместно с телеканалом СТС и онлайн-сервисом more.tv. Это российская адаптация немецкого сериала. В центре сюжета — эксперимент соцработницы Риты, которая решает перевоспитать юных правонарушителей и ведет их в поход. Он неожиданно прерывается новостью об убийстве в группе. Подростки, не веря в справедливый суд над ними, решают бежать выше в горы, взяв Риту в заложницы.

- В съемочном процессе задействованы полицейские машины с автозаком и массовка с актерами в форме бойцов ОМОНа. По сценарию, силовики оттесняют от здания правительства Краснодара протестующих против строительства мусоросжигательного завода, а в это время между двумя полицейскими машинами паркуется с разворотом в 180 градусов спорткар Chevrolet Camaro, из него выходит молодой человек с плакатом и присоединяется к толпе.

- «Мы делаем проект смелый, где-то даже жесткий, открыто и честно бьющий в болевые точки общества, — комментирует основатель Art Pictures Studio Федор Бондарчук.

Внимание, вопрос. Зачем Бондарчуку молодежный сериал с протестами против одобренного президентом России федерального проекта? Обучить детишек, против чего сегодня надо протестовать? Добровольные помощники США, ЕС и Greenpeace?

Невольно вспоминается анекдот. Интервью с Бондарчуком:
– Скажите, Федор,как вам фильм «Небо»?
– Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!
— Федор, мы знаем, что вы снимаете шляпу. Как вам фильм?

Tags: Бондарчук, мусорная реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments