Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В голосину!



- Заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд считает, что многие россияне хотят оказаться на месте украинцев. Такое заявление она сделала, выступая на Киевском форуме безопасности.

- "Многие из россиян хотели бы жить в такой стране, как у вас", — сказала Нуланд. Кроме того, по ее мнению, жители России хотели бы видеть в своей стране события, происходящие на Украине.

То есть я сейчас такой сижу в теплой квартире, пью чай с вкусной булочкой, и мечтаю о гражданской войне, реабилитации нацизма, проспектах Бандеры и Шухевича, запрете Дня Победы, росте коммунальных тарифов в десятки раз, веерных отключениях, развале промышленности, сельского хозяйства, науки, здравоохранения и образования, исчисляемой миллионами эмиграции населения, потере суверенитета, потере территорий и прочих прелестях.

И ведь она искренне верит в это фуфло. Без шуток.

Tags: Виктория Нуланд, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal