Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

А вот в США!



- Продолжается волна ограблений в США. Грабители врываются в магазин, сметают товары с полок, бросают свою добычу в автомобили и быстро скрываются с места преступления. Полиция считает, что действует крупная группировка, сбывающая товар в онлайн-магазинах.

- В универмаг Nordstrom в Калифорнии ворвались около 80 человек, напали на сотрудников магазина и вынесли товары. Воры ограбили Burberry и Bloomingdale's в торговом центре Westfield, Yves Saint Laurent на Geary Street, Walgreens на Market Street. В Чикаго более 10 преступников разграбили магазин модных аксессуаров Louis Vuitton, нанеся ущерб в размере более $100 тыс. На этом фоне сеть Walgreens сообщила о закрытии пяти своих торговых точек в Сан-Франциско.

Надписи на входе в закрытый магазин на скрине: "Владелец мать-одиночка", "Пожалуйста, проявите милосердие", "Это всё, что у меня есть".

Репортер Fox News Питер Дуси задал Джен Псаки вопрос на тему ограблений: «Большие города сталкиваются с грабежами, рекордное количество полицейских было застрелено в этом году. Что президент Байден собирается делать со всем этим беззаконием?»

Сначала Псаки возложила вину на бывшего президента Дональда Трампа за то, что он не предложил больше финансирования местной полиции, а затем обвинила пандемию. «Я думаю, что первопричиной грабежей является пандемия», — подчеркнула Псаки.

Не совсем понятно, как коронавирус может быть причиной массовых ограблений с последующим сбытом награбленного через интернет. В России, например, тоже пандемия, но у нас толпы магазины не крушат. Ой, Джен, что-то ты недоговариваешь.

Tags: США
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments