Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Рубрика "Интернет-бурлит". Избили Ваню Косова.

Взято у yarosh У либералов сегодня праздник, избили комиссара "НАШИх" Ивана Косова. За что избили? Он задавал "неправильные вопросы". Вот как это было:



Надо сказать большинство пользователей одобряют поступок "боксера" :) Я, к слову, тоже. Хотя необходимость наказания по закону также поддерживаю - лупить людей нельзя даже если очень хочется, ну или лупить и потом отвечать. Что имеем:

Мальчик Ваня провоцировал Немцова - именно провоцировал. Иначе говоря - использовал неэтичные методы ведения дискуссии. А именно - в вопросе закладывал лишь два варианта устраивающих его ответов. К примеру - "Единая Россия это партия жуликов или воров?". За что и огреб по лицу. Теперь ударивший пойдет по статье (условка максимум, и то при достаточной удаче). А мальчик - получит опыт на будущее. 

"Оставь понты свои дома, покажешь маме. Ты весишь шестьдесят кило - следи за словами" (с) Миша Маваши.
Tags: Единая Россия
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments