Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Ответ Генеральной прокуратуры Российской Федерации. Обращение взято на контроль!

Получил сегодня письмо с ответом Генеральной прокуратуры на свое Обращение.

Напомню предысторию. В апреле 2013 года я заинтересовался отзывами о препаратах от рака шейки матки, которые американцы по доброте душевной ставили бесплатно тысячам российских детей - девочкам. Материал получился резонансным и спорным.

Но в декабре 2013 уже сам Геннадий Онищенко в своем интервью не только рассказал об испытаниях иностранными фармацевтическими компаниями препаратов в России, но и привел в качестве примеров эти самые вакцины от рака шейки матки, которые и обвиняют последующем бесплодии. Более того, в рамках интервью упоминались конкретные врачи и конкретные суммы, которые они получили за работу с вакциной, в том числе и в Екатеринбурге. По результатам интервью с Геннадием Онищенко я написал обращение в Генеральную прокуратуру на имя Заместителя Генпрокурора РФ Пономарева Юрия Александровича и отправил его через электронную приемную.

И вот ответ:



А значит - бороться можно.

И даже - через интернет.

Не знаю, кому как - но для меня это серьезный и положительный прецедент.

Ну и такой важный момент в работе прокуратуры в Екатеринбурге, заметьте - не проигнорировали, как в других регионах, не махнули рукой - а усмотрели нарушение закона и инициировали проверку. Пусть это маленький шаг, но уже серьезное доказательство того, что разрушаемая в последние десятилетия система не только восстановлена, но и начинает полноценно работать.

Да, у меня получается далеко не все. До сих пор нет ответа по обращениям о хищениях в Роснано, о возможной государственной измене Чубайса, а прокуратура города Белогорска сочла, что я не вправе заступаться за полицейских, которых кроет матом пьяный актеришка Алексей Панин:



Но ничего. Доработаем.


Tags: Генеральная прокуратура, Генеральный прокурор, Пономарев, Прокуратура, Россия, Юрий Пономарев, коррупция, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments