Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Обвал рубля, евро по 47 рублей - что делать?

grishkovets-queue

Гигантские очереди из желающих купить евро выстраиваются в столице России возле обменников и в банках. Как пишет BFM.Ru, невиданный ажиотаж вызван курсом валюты, который, перевалив 47 рублей, превысил исторический максимум. О своей попытке приобрести евро сообщила обозреватель Business FM Наталия Шашина.

- Я купила в Банке Москвы последние 400 евро, которые там были. Мне нужно было больше, чем 400 евро, я хотела купить две тысячи. Но женщина в кассе сказала, что это все, что осталось. За мной еще стояла очередь из нескольких человек, и, судя по их возмущению, я поняла, что мне повезло в этот день больше, чем им, — говорит она.


Лично у меня есть идея - земля в коттеджном поселке "Алые паруса".

Участки огорожены, охрана, место приятное, тихое. Уже подведены электричество и газ, проложен водопровод.

Цены вполне себе вкусные. Судя по многочисленным отзывам на местном форуме - все там в порядке, только участков мало осталось.

Как думаете? Учитывая рост стоимости участков в этом поселке почти на 20% за год - разумно и выгодно будет даже взять простой рублевый кредит на землю.

UPD. Банк России установил курс евро на 28 января на уровне 47,4962 рубля, повысив его по сравнению с предыдущим днем почти на 60 копеек. Одновременно ЦБ поднял курс доллара на 45 копеек до 34,7093 рубля.

Tags: Алые паруса, земля, инвестиции, коттеджный поселок, отдых
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments