Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Третья оборона Севастополя от "коричневой чумы"



Глава администрации Севастополя Владимир Яцуба обратился к горожанам в связи с последними событиями на Украине, в частности, захватом сторонниками оппозиции областных администраций в ряде регионов страны. Мэр подчеркнул, что его обращение адресовано «всем здравомыслящим людям, мужчинам, которые могут защитить город». Он призвал их «сохранять спокойствие и собирать народ, готовый участвовать в третьей обороне Севастополя».

- Люди боятся, что эта "коричневая чума" придет сюда. Вся наша сила в том, что мы имеем одну точку зрения. Наша задача — быть едиными и подчиняться одному порядку, потому что провокаторов много, они подготовлены, — подчеркнул Яцуба.


Чего точно добились фашиствующие молодчики "Свободы" и их продавшиеся США и Европе соратники - так это небывалого единения как между гражданами Украины, так и украинцев с россиянами и белорусами.

Такой сплоченности и единства не припомню уже лет двадцать, если не больше. Даже сеть Интернет, исторический оплот и владение либерально-продажных настроений - и тот пал под напором пробуждения людей и патриотов.


Tags: Майдан, Севастополь, Украина, международный терроризм США и НАТО, переворот, революция, фашистский режим США
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments