Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

За что вы девушки нищебродов любите?

Очередная интересная, хотя и неоригинальная тема в сообществе психологии:

о себе: я заканчиваю университет, работаю, имею небольшие накопления (коплю на первый взнос в ипотеку), жила до замужества у отца в большой хорошей квартире. муж мой из деревенской глубинки, переехал в Москву года за три до знакомства со мной, не успел чего то добиться, заканчивает здесь заочкой вуз. он меня как говорят «не добивался», приехал несколько раз с цветами, сводил в кафе, кино и мы начали отношения, я сама приезжала к нему домой, через какое–то время начала ему готовить, потом гладить, убираться. с него ничего не требовала. сама виновата. иногда мы ходили в кафе, он платил, подарил цветы, духи на 8 марта, еще что–то после того как я типа обиделась, что он мне ничего не дарит никогда (подружки, ведь хвалятся своими мч, кто что кому подарил), телефон помню б/у подарил)) помню советы моей тети мол мужика надо заранее «проверить», если сейчас жадный, то и потом ничего не увидишь. я думала «ах какая меркантильность! это не про меня». а зря.

вобщем живем с мужем второй год и вот наши траты: он: снимает комнату в двухкомнатной квартире, в другой живет другая пара. снимал так, естественно, и до меня, когда поженились и я переехала к нему, предложил мне разделить эту обязанность, я отказалась, т.к. у меня зп в 2 раза меньше его и вообще, я не принцесса, но плохо перенесла это заметное ухудшение условий с переездом в комуналку на окраине Москвы, тем более отдавать за нее деньги была не готова. муж не настаивал, платит себе дальше в одиночку, как раньше. почему не живем у меня: мой папа мой был изначально против привода в его квартиру моих мужей, тем более приезжих, если что.

продуктами нас снабжает мой брат, который работает в ресторане, у них много еды остается и на большую часть продуктов мы не тратимся. оставшееся продукты покупает в основном муж, а всякую бытовую химию я. а вообще с продуктами от брата и моей готовкой у него хорошая экономия денег, но я этому только радуюсь, мы же семья, больше накопит НАМ. бесит что: когда нам нужно купить что–то крупнее, то так получалось, что всегда покупала я– утюг, микроволновку, гладильную доску, тумбочку. микроволновку он не хотел– элекричества, мол, много тратит. получилось, что я как бы просила его разрешения купить себе ее)) купила. сейчас пользуется ей больше меня. гладильная доска у нас мол и так хорошая (была сломанная и настольная, неудобно гладить было) купила ее, тумбочка тоже мол не нужна (сейчас половину тумбочки занята его бельем носками и мелочами).

Ну и дальше там все в таком же духе. Речь тут не об экономии, а о скупости, лени и никчемности. Девочка совета ищет, а он на поверхности - беги оттуда, дура!!!

Но в жизни я подобное видел не раз и сам. Когда симпатичная девушка могла сойтись, к примеру, с нищим алкашом, который ее до кучи избивал время от времени.

Психология и мотивация мужика - проста и понятна - друзья, бабы, бабло. Психология женщины - как инструкция по запуску межконтинентальной ракеты с разделяющейся боевой частью, пока докопаешься до сути - войну проиграешь.

Tags: деньги, семейные отношения, семья
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments