Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Фашистам Украины и их сторонникам не нравится сравнение с фашистами гитлеровской Германии

По поводу поста В Ивано-Франковске официально вводится рабство и трудовая повинность. Фашизм пришел на Украину приходит масса негатива и недовольства.

Хотя, казалось бы - чего такого? Сторонники Бандеры и фашизма в Ивано-Франковске осуществили силовой захват власти и принуждают людей к работе, насильно, помимо их воли. При этом они используют терминологию и формулировки такие же, какие использовали гитлеровцы в оккупированном Киеве в 1941-1942 гг:

Ивано-Франковск, январь 2014
Работники облгосадминистрации, которая уже три дня как захвачена галицкими «евроинтегаторами», обязаны в понедельник выйти на работу. Об этом заявил начальник местного «Штаба национального сопротивления» Василий Попович. По его словам, завтра все госслужащие должны выйти на работу и полноценно работать, – сообщает «Фirtka.if.ua» Особенно это касается работников финансового управления: «Обращаюсь ко всем работников управления , вы завтра выходите на работу и работаете в полноценном режиме. Иначе трактовать ваши действия , как саботаж и поддержку действующего режима».


Газета "Новое украинское слово" 1941-1942 гг Все трудоспособные жители Киева в возрасте от 14 до 55 лет обязаны трудиться на работах по повесткам Биржи труда. ВЫЕЗД ТРУДОСПОСОБНЫХ ЛИЦ ИЗ КИЕВА МОЖЕТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ ЛИШЬ С РАЗРЕШЕНИЯ РАЙОННЫХ УПРАВ. В случаях самовольного выезда из Киева, а также неявки по повесткам Биржи труда в течение 7 дней со времени самовольного отъезда виновные привлекаются к ответственности КАК ЗА САБОТАЖ, А ИМУЩЕСТВО ИХ КОНФИСКУЕТСЯ.


Орфография оригинальна в обоих случаях. Никакого подлога, все ссылки есть. Единственное отличие - гитлеровцы за саботаж расстреливали, а что будут делать в Ивано-Франковске - пока неясно.

Одинаковые герои (Бандера, Шухевич, каратели СС), одинаковые призывы, одинаковые флаги, одинаковые методы (пытки).

Участники беспорядков на Украине = фашисты

Тут нечего оспаривать. Главное - помнить! "За что сражались советские люди": http://militera.lib.ru/research/dukov_ar/index.html

P.S. Специальное дополнение для тех, у кого "знакомые на Майдане, не за деньги, они предприниматели/бухгалтера/программисты" - институт полицаев никто не отменял. У гитлеровцев было немало идейных сторонников, на них работала масса разномастых предателей. Так что имя вашим "невинным и не купленным" знакомым - полицаи, предатели, шестерки.

UPD. Защитники Майдана прекрасны

tverskoy
не передергивайте, - не солидно...
принуждать работать _работников_государственных_органов_
и принуждать работать всех жителей "по повесткам биржи труда", - это
все же очень разные вещи.


zergulio
Да ладно. А в чем отличие? Или в случае силового переворота все работники госорганов обязаны работать на захватчиков? У вас часом не рак мозга?

Tags: Ивано-Франковск, Майдан, Украина, переворот, предательство, фашизм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments