Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Остается только мстить. Или вдумчиво разъяснять.

После слива Януковичем Украины, сдачи ее в руки фашистов, остается только месть. Кто то предпочитает ее холодной, а кто-то любит действовать сразу.

Патриотов и партизан Донецка можно обрадовать - боевики Евромайдана в Донецке известны:

01 Леонті Денис Володимирович, 23.08.1980 р.н., зареєстрований: м.Донецьк, вул.Челюскінцев, 184а/80.Є активним вболівальником ФК «Шахтар». Позиціонує себе як лідер та координатор усіх фанатських рухів ФК «Шахтар».
03 НЕОФАШИСТ. Шейко Артем Павлович, 08.12.1981 р.н., зареєстрований та проживає: м. Донецьк, вул. Чернігівська, буд.8 «а», кв.56. Притягувався до адміністративної відповідальності за дрібне хуліганство під час проведення акцій в підтримку неофашистських поглядів.
И еще десятки фотографий, имен, фамилий, адресов.

Эти люди принесли коричневую чуму на вашу землю, за тридцать серебренников предали и государство и предков, умиравших за него - причем предков не столько своих - сколько ваших.

Tags: Донецк, Майдан, Украина, гражданская война, месть, партизанская война
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments