Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

О наболевшем

В силу последних событий на Украине, от некоторых граждан в интернетах частенько можно услышать призывы остыть и трезво взглянуть на ситуацию.

Этот "трезвый взгляд", как правило, видит в боевиках - толпу перевозбуждённых подростков, готовых разбежаться при первых же атаках Беркута. И поэтому восстановить конституционный порядок в стране - дело фактически одного приказа и некоторого времени на физическую изоляцию бандерлогов.

Все присутствующие здесь (я имею ввиду vott) видели не одно видео с декабрьских и с последних беспорядков и каждый раз после атак Беркута все эти "боевики" трусливо разбегаются. Это факт. Пока что мы видели именно такую картинку трусливых нациков. Так оно и есть, скорее всего. Через это нормальному человеку крайне сложно понять, каким же образом этот цирк длится так долго? Ну не можем мы понять, как человек может быть НАСТОЛЬКО слабаком! Неужели он действительно может вот так просто плюнуть на всё и кинуть страну в хаос гражданской войны? Это кажется нам невероятным и поэтому каждую новость о новых уступках мы воспринимаем скептически: "Ну не может же быть такого! Ну что-то задумали опять. Какой хитрый ход -предложил Кличко вицепремьером! Ну теперь-то все точно увидят истинное лицо этих нациков! А Путин-то всё равно поможет. Кажется и наш спецназ туда прилетел и ещё наверняка тайно что-то делают" Да, у нас есть надежда на разум, но изо дня в день ничего не меняется - шелуха с майдана диктует, а Янукович слушает и конспектирует. Иногда кажется, что он действительно стратежно их переигрывает политически. Вот там с антифашистскими законами часть отменил, а часть нет - вот это хитрость! Сначала принял жёсткие законы, потом после давления согласился и отменил, но отменил не всё! Это в чём хитрость? Это он назло? Мутно всё очень. И призывы такие мол, "Ребят мутно, давайте переждём, а там видно всё будет"
Как задумаешься о всех этих политических играх - в голове действитеьно всё перемешивается и уже непонятно кто от какого шага выигрывает, а кто проигрывает. И в те моменты, когда вот так всё перемешивается, я вспоминаю одну притчу:

- Учитель, объясни мне, что такое дзэн.
- Чёрные тучи закрыли луну. Понял?
- Нет.
- Иди странствуй восемь лет.
Ученик ушёл, пришёл через восемь лет.
- Учитель, объясни мне, что такое дзэн.
- Чёрные тучи закрыли луну. Понял?
- Ну, да.
- Что ты понял?
- Ну, тучи - это зло. Луна - это...
- Нихуя ты не понял. Иди странствуй восемь лет.
Ученик ушёл, пришёл ещё через восемь лет.
- Учитель, объясни мне, что такое дзэн.
- Чёрные тучи закрыли луну. Понял?
- Понял.
- Что ты понял?
- Чёрные тучи закрыли луну.
- Молодец.

Товарищи! Янукович слаб! Его элита прихвачена за яйца санкциями и угрозами ареста счетов!
Руководство Украины явным образом связано по рукам и ногам западными угрозами, и сегодняшние попытки выиграть время приведут к известному результату. Просто посмотрите правде в глаза - Януковича осталось только додавить! Это не хитрые ходы - это оттягивание конца и только чудо спасёт ситуацию.. Но чуда не случалось и с более крекими парнями (вспомните Муамара, да и в Сирии сейчас не сахар, хоть Башар и держится как кремень). По обкатанной технологии мы с вами вступаем на кровавый путь междоусобиц и смуты. Да да, именно мы. Наша огромная великая цивилизация Россия сначала раскололась, а теперь начинает гибнуть по частям.. Но, товарищи, это УЖЕ наше Отечество гибнет. Раньше гнило 20 лет, а теперь задымило и вот-вот полыхнет!

Я призываю всех открыть глаза и признать, что наступает час Х для нас всех. Для русских, украинце, белорусов, казахов, чеченов, дагов наступает то время, когда уже наше поколение должно постоять за свою землю и за память своих предков. Именно сейчас стало предельно ясно, что от этой войны нам с вами никуда не уйти. И чем раньше КАЖДЫЙ начнёт это осознавать и действовать, тем больше шансов у нас на победу!

Именно сейчас наступает время, когда нам жизненно необходимо сплочение. И все мы можем начать уже сейчас с любимого сайта vott.ru Именно сейчас мы обязаны прекратить сраться по мелочам, обязаны суметь создать монолитное сообщество единомышленников - это зависит ОТ КАЖДОГО. Если мы даже среди единомышленников не можем сплотиться, то дело плохо. Наступает глобальная проверка русских на прочность;)

Источник

Разумно так, патриотично. Вот только: Товарищи! Российская власть слаба! Элита прихвачена за яйца санкциями и угрозами ареста счетов!

А значит - Черные тучи закрыли луну.

</lj-like>

Tags: мысль
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments