Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Смерть от инсульта в 35 лет. Врачи скорой рекомендовали поспать и выпить таблетку.



Александру Шуравину из Екатеринбурга неделю назад, 17 января, исполнилось 35 лет. А ровно через четыре дня внешне здоровый, непьющий и некурящий мужчина умер. Сашины родные уверены, что врачи скорой вовремя не оказали ему помощь: не отвезли в больницу, когда его ещё можно было спасти.

– Накануне Крещения брат с друзьями съездил в баню. А в воскресенье ночью ему стало плохо, началась рвота, сильно заболела голова, – вспоминает Сашин брат Яков. – Мы вызвали скорую, медики приехали, пощупали голову. Посоветовали Саше хорошо поспать, купить обезболивающего. Предположили, что, возможно, продуло в бане, и это как-то теперь отдаёт в голову. Даже давление не померили! Посоветовали ещё какие-то мази (не исключено, что врачи подозревали у Саши остеохондроз, Яков точно не знает. – Прим. ред.). Может, решили, что у него просто похмелье, раз он сам признался, что отдыхал в бане.


Вас наверное просто продуло или остеохондроз....даже давление не померили. Почему то, когда я пишу про полнейший развал медицины в России и описываю медицину в Китае - поступает масса комментариев патриотов в стиле "что в Китае есть, чего нет у нас?". Отвечаю:

В Китае есть нормальная система здравоохранения, которой нет в России. Недавно там был и лично видел.

Врачи скорой, не определившие инсульт ("таблеточку выпейте, должно помочь") - безусловно бездари и мудаки. Чиновники, когда разваливали систему образования - не учли, что медицине люди тоже учатся в рамках этой же системы. А может, наоборот, учли.

Парень, ставивший себе обезбаливающие уколы - та еще жесть жесть, настолько здоровьем пренебречь. Но все это уже не важно. Человек умер.

35-летний мужик умер из-за отсутствия системы здравоохранения, хотя мог жить и жить. И это факт. Можно до посинения искать виноватых, карать и писать страшные приказы - это ничего не даст. Деньги разворовываются, остатки советского наследия разваливаются, люди умирают.

Что дальше? Дальше будет хуже. Россия стремительно становится страной третьего мира, банановой республикой, вот только туристы к нам ездить не будут - холодно.

Tags: Россия пиздец
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments