Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Обвал рубля!!! Министр финансов РФ расписался в своей беспомощности.

Все, получено стопроцентное подтверждение кризиса и обвала рубля:


Ослабление рубля — это временное явление и в скором времени ситуация, как можно надеяться, стабилизируется. Об этом заявил министр финансов России Антон Силуанов, передает РИА Новости. Когда это произойдет, он не уточнил.

Силуанов говорит, что обвал рубля временный и при этом надеется! на стабилизацию ситуации. Отлично выразился министр финансов, совместив в одной фразе и страх и надежды.

Вы как хотите, а я на 100% уверен в грядущем обвале "деревянного". Еще свежи в памяти рекомендации главы ВТБ Костина и президента Путина покупать акции ВТБ по 12 копеек, при том, что болтаются они годами на уровне в 4 копейки.

Эх, как не вовремя. Теперь взлетят цены на все. Возле банков у нас на улице уже сегодня куча народу толклась - снимали вклады. Значит и банки посыплются.

P.S. Понимаю, что набежит толпа уверенных в силе рубля профессионалов. Рекомендую таким пробегать этот блог мимо и бежать дальше.

P.S.  Вообще, слышать от министра финансов фразу "надеюсь, ситуация стабилизируется" дико. После такого увольнять надо сразу, а лучше сажать за саботаж.

P.S.  Хорошо быть независимым блоггером - пишешь, что хочешь и смотришь, как тужатся с платными постами сидящие на контрактах. Жду материалов о стабильности рубля и падении инфляции.

P.S. Все еще хуже, чем я думал: Министр экономического развития Улюкаев советует хранить сбережения в рублях. http://www.gazeta.ru/business/news/2014/01/29/n_5910729.shtml в банках завтра будет давка.

Tags: финансовый кризис, финансовый кризис 2014
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments